Wireframs

Kumpulan template wireframe dan layout berkualitas tinggi yang dapat membantu kamu dengan cepat membuat desain yang indah dan efektif tanpa harus khawatir tentang bentuk layout terlebih dahulu.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Mungkin kamu sering merasa kesulitan saat harus membuat desain tanpa ide layout yang jelas, dan sering menghabiskan waktu yang cukup lama untuk membuatnya. Selain itu, kamu mungkin merasa kesusahan mencari wireframe atau template layout yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Terkadang, kamu bisa membuang waktu yang berharga hanya untuk membuat layout yang sesuai, dan tidak bisa fokus pada bagian penting dari desainmu. Apalagi jika kamu membutuhkan wireframe yang beragam untuk berbagai kategori desain.

Wireframs hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Wireframs adalah kumpulan wireframe atau template layout siap pakai yang bisa membantumu dalam membuat desain tanpa perlu memikirkan bentuk layoutnya terlebih dahulu.

 

Kenapa harus pakai Wireframs?

  • Berisi ratusan wireframe siap pakai untuk berbagai macam kategori desain, sehingga  kamu tidak perlu memikirkan bentuk layout dari awal,  sehingga dapat menghemat waktu dalam proses desain.
  • Dengan menggunakan produk Wireframs, kamu tidak perlu pusing memikirkan bentuk layout untuk desain yang ingin kamu buat.  Sehingga memudahkan proses desain. 
  • Berbagai macam kategori layout komplit!, mulai dari  wireframe desain feed, poster, banner, ui design, sampai untuk keperluan thumbnail gigs fiverr. 
  • Bisa digunakan untuk berbagai macam style desain: Kamu  dapat membuat berbagai macam style desain  hanya dengan menggunakan satu wireframs saja.
  • Tersedia dalam format  AI, EPS, JPG, dan SVG,  sehingga bisa digunakan di berbagai macam software desain.
  • Wireframs memiliki lisensi  Exclusive yang bisa digunakan untuk keperluan microstock dan produk digital,  sehingga kamu dapat memanfaatkan produk ini untuk menghasilkan penghasilan dari desainmu.

 

Berikut beberapa isi dari Wireframs

50 Wireframe Trifold Flyer

50 Wireframe Stories

50 Wireframe Social Media Feed

50 Wireframe Single Flyer

154 Wireframe Presentation/PPT

84 Screen UI Mobile Apps Wireframe

60 Wireframe Gigs Fiverr

40 Wireframe Event Poster

50 Wireframe Banner

70 Screen UI Web Wireframe

 

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Wireframs

  • Kamu harus membuat layout desain dari awal yang  bisa memakan waktu yang lebih lama. 
  • Kamu  harus memikirkan bentuk layout yang cocok untuk desainmu,  dan mungkin akan membutuhkan banyak percobaan dan kesalahan.
  • Tanpa menggunakan Wireframs, kamu hanya bisa mengandalkan kreativitas dan kemampuanmu sendiri dalam membuat layout desain, sehingga  bisa terbatas dalam hal variasi dan ide-ide yang bisa dihasilkan. 
  • Kamu  akan kesulitan dalam membuat desain yang konsisten  dan memiliki tampilan yang serupa dalam setiap produk desain yang kamu buat.
  • Tanpa menggunakan produk Wireframs, kamu mungkin  tidak memiliki lisensi eksklusif  yang memungkinkan kamu untuk menggunakannya dalam keperluan microstock dan produk digital, yang bisa membatasi pemasukan dan potensi keuntunganmu.

 

 

Cocok buat siapa saja Wireframs ini?

  • Desainer grafis yang ingin menghemat waktu dalam proses desain.
  • Desainer UI/UX yang ingin membuat prototype dengan cepat dan efisien.
  • Freelancer yang ingin membuat thumbnail untuk gigs di Fiverr atau keperluan microstock.
  • Kamu yang punya akun microstock buat nyetok aset.

 

Yang akan kamu dapatkan:

  • 50 Wireframe Banner
  • 40 Wireframe Event Poster
  • 60 Wireframe Gigs Fiverr (Banner Social Media, Book Cover, Logo, Social Media Feed, Vector Tracing)
  • 50 Wireframe Instagram Feed
  • 154 Wireframe PPT
  • 50 Wireframe Single Flyer
  • 50 Wireframe Stories
  • 50 Wireframe Trifold Flyer
  • 84 Wireframe Ul Mobile
  • 70 Wireframe Ul Web

 

 

+ Plus kamu akan dapat Sertifikat Lisensi Produk sebagai bukti bahwa kamu memiliki hak tertentu untuk produk yang kamu beli ini

Wireframs, solusi terbaik untuk kebutuhan layout desainmu!

 

FAQ

Apakah Wireframs bisa dijual lagi?
Maaf banget nih, Wireframs sudah punya copyright sendiri, jadi gaboleh dijual lagi, apalagi dikasih ke orang lain.

Apakah dapat update kedepannya?
Produk ini akan mendapatkan update kedepannya.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Review Produk

Review (6)

Hanya customer yang sudah login dan membeli produk ini yang bisa menulis review

  1. Aprilias Cahya Putra (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    Keren, sangat membantu

    Ngebantu bgt buat cari insiparsi cepat daripada design dari 0 akan memakan waktu lebih lama

  2. Muh Ilham (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    membantu banget dengan cepat membuat layout yang bagus

    sangat bagus deh pokoknya yang bisa digunakan berbagai macam style desain

  3. GLGraphic (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    Banyak bgt pilihan template layoutnya

    Produknya membantu bgt buat kerjaan desain saya, apalagi ada beberapa format yang disediain (AI, EPS, JPG, dan SVG) thanks Eveerykit!

  4. tatang (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    ga perlu mikir nge layout

    dulu makan waktu lama bikin wireframe di kertas terus difoto, sekarang tinggal pake wireframe dari everykit beres dah

  5. Sadam Pramudya (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    perfect

    mungkin ini produk yang menurut saya paling worth it dibeli soalnya ngebantu banget terkhusus buat saya yang suka ngerjain desain ppt sama UI, apalagi ini wireframe nya banyak banget gila

  6. Aldy (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    6 Ulasan
    Mantep banget ini, sangat membantu sekali

    Sangat membantu sekali terutama buat yang suka bingung sama desain

Scroll to Top