Iconplate

3000+ icon dalam 6 style berbeda yang siap digunakan untuk project desain komersial atau sebagai elemen pendukung untuk kebutuhan microstock dan produk digital yang kamu buat!

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Banyak orang yang membutuhkan icon dalam desain mereka, namun tidak memiliki waktu untuk membuatnya dari awal. Mungkin kamu juga sering kesulitan menemukan icon yang sesuai dengan kebutuhan kamu dalam kategori yang berbeda-beda apalagi dalam style yang sama.

Hal ini dapat menyebabkan banyak masalah bagi desainer grafis, karena kita harus membuat icon dari nol atau mencari icon yang cocok di banyak situs web yang berbeda-beda. Selain itu, desainer grafis juga memerlukan icon yang dapat disesuaikan dengan tampilan desain dan mudah digunakan.

Dengan Iconplate, semua masalah ini dapat teratasi. Iconplate menyediakan lebih dari 3000 icon dalam 6 style yang berbeda, sehingga desainer dapat memilih yang paling sesuai dengan kebutuhan.

Terakhir, lisensi eksklusif Iconplate memungkinkan kamu untuk menggunakan icon sebagai support element dalam produk digital atau di situs microstock.

 

 

Kenapa harus pakai Iconplate?

  • Iconplate menyediakan style icon yang bervariasi,  mulai dari line, solid, flat color, dual color, broken, filled line  sehingga kamu dapat memilih icon yang paling sesuai dengan tampilan desainmu.
  • Ketebalan icon dapat disesuaikan sesuai keinginan konsumen, sehingga  konsumen dapat membuat icon yang lebih konsisten  dengan desain mereka.
  • Iconplate terdiri dari  3000 lebih icon  yang siap pakai, sehingga kamu tidak perlu membuat icon dari awal atau mencari icon yang cocok di banyak situs web yang berbeda.
  • Iconplate dapat digunakan untuk  project desain commercial dan sebagai element tambahan  untuk kebutuhan produk digital, sehingga cocok untuk berbagai jenis penggunaan.
  • Iconplate menyediakan icon dalam  12 kategori yang berbeda-beda , seperti apps, medical, marketplace, navigation, contact, browser, e-commerce, delivery, dan lainnya.

 

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Iconplate

  • Kamu akan memiliki  keterbatasan dalam memilih jenis icon  yang sesuai untuk kebutuhan desainmu, karena kamu harus mencari dan memilih satu-satu secara manual di internet.
  • Dengan mencari dan memilih icon secara manual,  akan memakan waktu dan biaya yang lebih besar  dibandingkan menggunakan Iconplate yang sudah menyediakan lebih dari 3000 icon siap pakai.
  • Tanpa menggunakan Iconplate,  desainmu mungkin kurang menarik dan terkesan kurang profesional. 
  • Kamu mungkin mengalami  kesulitan dalam menyesuaikan warna dan bentuk icon  sehingga tidak sesuai dengan tema desainmu.
  •  Sulit mencari lisensi icon set  yang sesuai di internet untuk penggunaan icon pada keperluan microstock dan produk digital. Iconplate sudah menyediakan lisensi eksklusif yang dapat digunakan untuk keperluan tersebut.

 

 

Cocok buat siapa saja Iconplate ini?

  • Desainer grafis yang membutuhkan koleksi icon siap pakai untuk project desain commercial.
  • Creator konten digital yang membutuhkan element tambahan untuk kebutuhan microstock dan produk digital.
  • Web/App Developer.
  • Perusahaan yang membutuhkan icon untuk keperluan branding atau promosi.
  • Kamu yang punya akun microstock buat nyetok aset.

 

Iconplate berisi:

  • Apps Icon Set
  • Browser Icon Set
  • Contact Icon Set
  • Database Icon Set
  • Delivery Icon Set
  • E-Commerce Icon Set
  • Filetype Icon Set
  • Food and Beverage Icon Set
  • Marketplace Icon Set
  • Medical Icon Set
  • Navigation Icon Set
  • Tools Icon Set

 

 

Setiap icon terdiri dari 6 style:

  • Line Version
  • Broken Version
  • Dual Color Version
  • Fill Version
  • Filled Line Version
  • Flat Color Version

 

FAQ

Apakah Iconplate bisa dijual lagi?
Maaf banget nih, Iconplate sudah punya copyright sendiri, jadi gaboleh dijual lagi, apalagi dikasih ke orang lain.

Apakah dapat update kedepannya?
Produk ini akan mendapatkan update kedepannya.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Review Produk

Review (4)

Hanya customer yang sudah login dan membeli produk ini yang bisa menulis review

  1. Muh Ilham (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    4 Ulasan
    sangat membantu buat para desainer grafis

    Dengan adanya Iconplate ini sangat terbantu sebagai seorang desainer grafis, karena icon yang lebih konsisten tentunya.

  2. GLGraphic (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    4 Ulasan
    Ada 6 style berbeda tiap Iconnya, keren sih!

    Dengan harga dan kualitas produk yang dikasih, kita untung bgt bisa gunain produk ini buat membantu kerjaan desain jadi lebih simple

  3. Daz Bones (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    4 Ulasan
    Icon Yang Simple

    Sangat ngebantu buat para freelancer termasuk saya yang sering ngebuat desain template, karena banyak icon simple yang juga bervariatif, terima kasih eveerykit dan terus berkarya untuk kedepannya

  4. farchany nashrulloh (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    4 Ulasan
    Nggak rugi dah beli produk ini, jadi memudahkan kerjaan

    Icon nya keren-keren, lengkap banget dari berbagai macam kategori bisnis ada. mantab dah.

Scroll to Top