Generatext

Kumpulan placeholder text profesional untuk digunakan dalam desain template. Ratusan kalimat yang bisa dipakai di berbagai template dalam berbagai kategori bisnis.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Para desainer grafis seringkali kesulitan dalam memasukkan placeholder teks kedalam desain template mereka. Hal ini memakan waktu yang cukup banyak karena mereka harus membuat teks yang tepat untuk setiap bagian template.

Masalah ini dapat membuat desainer grafis merasa frustrasi dan tidak produktif dalam membuat desain template yang profesional. Kesulitan dalam memilih dan menulis teks placeholder yang sesuai bisa menghabiskan waktu dan membuat hasil desain terlihat kurang profesional.

Generatext punya solusi untuk masalah ini dengan menyediakan ratusan kalimat profesional siap pakai dalam berbagai macam kategori bisnis.

Meskipun hanya placeholder teks, semua tata bahasa sudah disusun rapih sehingga hasil desain template terlihat lebih profesional dan dapat digunakan untuk keperluan microstock dan produk digital yang dibuat.

 

Kenapa harus pakai Generatext?

  •  Menghemat waktu dalam memasukkan placeholder teks  ke dalam desain template yang dibuat.
  • Ratusan  template teks profesional dalam berbagai kategori bisnis,  sehingga memudahkan pemilihan teks yang sesuai dengan kebutuhan.
  • Pemilihan teks yang mudah,  cukup memilih kategori bisnis dan segment teks, lalu copy dan paste teksnya  ke dalam template desain yang dibuat.
  • Generatext juga  dapat digunakan sebagai placeholder teks  dalam pembuatan desain company profile.
  • Tersedia dalam  berbagai kategori bisnis,  mulai dari usaha restaurant, start up, cosmetic cafe, fashion, dan lainnya.
  • Meskipun hanya placeholder teks,  semua tata bahasa sudah disusun dengan rapih,  sehingga hasil desain template akan lebih profesional.
  • Dengan  lisensi eksklusif,  produk Generatext dapat digunakan untuk keperluan microstock dan produk digital yang kamu buat.

 

 

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Generatext

  • Harus  mencari dan mengetik sendiri placeholder teks yang tepat  untuk setiap desain yang kamu buat. Proses ini membutuhkan waktu dan upaya yang lebih lama dan rumit.
  • Placeholder teks yang tidak sesuai atau terlalu sederhana dapat mengurangi kesan profesional dari desain yang dibuat. Dengan Generatext,  desainer grafis dapat memilih dari ratusan kalimat profesional  yang disusun secara rapih.
  • Placeholder teks yang tidak disusun secara rapih dan profesional dalam bahasa Inggris dapat  mengurangi kualitas desain  dan memberikan kesan yang kurang profesional.

 

Cocok buat siapa saja Generatext ini?

  • Desainer grafis yang ingin menghemat waktu dalam memasukkan placeholder teks ke dalam desain template yang mereka buat.
  • Perusahaan atau individu yang ingin membuat desain template dengan teks yang lebih profesional dan beragam dalam berbagai kategori bisnis.
  • Pelaku bisnis yang ingin menggunakan Generatext sebagai placeholder teks dalam pembuatan desain company profile.
  • Siapa saja yang membutuhkan placeholder teks dalam bahasa Inggris dengan tata bahasa yang rapih dan profesional.
  • Kamu yang punya akun microstock buat nyetok aset.

 

Yang akan kamu dapatkan:

  • Placeholder teks dalam kategori bisnis: Startup & Tech, Premium Product, Toys & Kids, Restaurant, Cosmetic, Coffee Shop, Fashion, Construction, Cake & Bakery, Agriculture, Automotive, Community, Music, Non Profit, Pet Shop.

+ Plus kamu akan dapat Sertifikat Lisensi Produk sebagai bukti bahwa kamu memiliki hak tertentu untuk produk yang kamu beli ini

Tingkatkan nilai jual produk digital Anda dengan teks placeholder yang profesional dari Generatext.

 


FAQ

Apakah Generatext bisa dijual lagi?
Maaf banget nih, Generatext sudah punya copyright sendiri, jadi gaboleh dijual lagi, apalagi dikasih ke orang lain.

Apakah dapat update kedepannya?
Produk ini akan mendapatkan update kedepannya.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Review Produk

Review (3)

Hanya customer yang sudah login dan membeli produk ini yang bisa menulis review

  1. Muh Ilham (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    3 Ulasan
    Mantap, text profesional

    sangat membantu buat kalian yang kesulitan dalam menulis, sehingga kita bisa menggunakan kalimat profesional siap pakai

  2. GLGraphic (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    3 Ulasan
    Produknya keren!

    Thanks Eveerykit! Jadi gak ribet lagi mikirin text buat placeholder. Banyak pilihan kategorinya juga. Keren

  3. Sadam Pramudya (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    3 Ulasan
    meringankan pekerjaan

    produk dari mas sigit emang ga pernah mengecewakan, semoga buat produk kedepannya juga bagus bagus

Scroll to Top