Delancer

Dokumen surat-surat lengkap dan praktis untuk keperluan desainer dan freelancer. Tinggal edit dan pakai.

Sebagai seorang desainer dan freelancer, kamu pastinya membutuhkan surat-surat atau brief terkait projectmu untuk dikirim ke klien. Tapi terkadang sulit buat nemuin template yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Nah mulai sekarang kamu ga perlu kesulitan buat ngurus surat-surat project kamu dari nol. Delancer yang siapin semua suratnya untukmu!

Delancer memiliki berbagai template dokumen surat-surat profesional untuk kebutuhan desain dan juga freelance. Kamu dapat menggunakan berbagai jenis template dokumen siap pakai dalam mengirim surat untuk keperluan projectmu ke klien.

Kamu bisa hemat waktu berjam-jam buat nyusun surat-surat penting untuk project desainmu dengan bantuan Delancer. Tinggal pilih templatenya dan langsung edit sesuai kebutuhannmu.

 

Kenapa harus pakai Delancer?

  • Lebih  memahami apa yang diinginkan klien  dengan template brief dari Delancer
  • Setiap surat telah  melalui pemeriksaan berulang  mulai dari tata bahasa hingga EYD-nya
  •  Semua dokumen 100% asli  dibuat oleh tim Eveerykit
  • Template surat  lengkap & praktis  untuk keperluan desainer dan freelancer. Tinggal edit & pakai
  • Poin-poin penting di dalam dokumen telah  disusun secara profesional  guna keamanan dan kenyamanan untuk desainer dan juga klien
  •  Meningkatkan konversi  deal project antara kamu dengan klien
  • Semua surat tersedia  dalam 2 bahasa, Indonesia dan Inggris 

Berikut beberapa sample isi dari Delancer

Surat Kontrak Jasa Desain – ID | Page 2 of 4

Brand Identity Brief – ID | page 2 of 2

Surat Kontrak Kerja Remote Freelance – ID | Page 4 of 4

Full Remote Freelance Employment Contract Agreement – EN | Page 1 of 4

Web Development Contract Letter – EN | Page 3 of 4

Design Proposal – EN | Page 2 of 5 Β 

 

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Delancer:

  •  Mesti riset surat dokumen  kerjasama di internet, memakan waktu banget dong
  •  Sulitnya utak-atik poin-poin  yang dibutuhkan agar sesuai dengan kebutuhan
  •  Ngga tau poin mana aja yang harus dimasukkan  ke dalam surat, alhasil kerjaan utamamu jadi terbengkalai πŸ™
  •  Kerjaan tidak teratur, revisi berlebih,  dan hal merugikan lainnya yang tidak kamu inginkan

Gimana? Mau yang cepet dan aman atau yang lama?

 

 

Cocok buat siapa saja Delancer ini?

  • Freelancer, Graphic Designer, Creator, UI/UX Designer, Mobile App/Web Developer
  • Owner bisnis yang ingin merekrut Designer/Freelancer
  • Kamu yang punya team tapi belum punya surat kontrak untuk team-mu
  • Kamu yang ingin jadi freelancer di beberapa perusahaan
  • Kamu yang buka jasa digital dan ingin meningkatkan deal project

 

Apa aja sih isi dari Delancer?

  • Brand Identity Brief
  • Logo Design Brief
  • Surat Proposal Jasa Desain Lengkap
  • Surat Proposal Jasa Desain Singkat
  • Surat Kontrak Jasa Desain
  • Surat Kontrak Kerja Full Time
  • Surat Kontrak Kerja Full Remote Freelance
  • Surat Kontrak Kerja Remote Freelance
  • Surat Kontrak Mobile App Development
  • Surat Kontrak UI-UX Design
  • Surat Kontrak Web Development
  • Surat Penawaran Harga
  • Surat Serah Terima Logo
  • Surat Serah Terima Hak Cipta Logo

Yang kamu dapat:

  • Semua template surat di atas
  • 2 versi bahasa (Indonesia & Inggris)
  • Format dokumen .DOCX
  • Dikemas dalam file ZIP

 

 

FAQ

Apa bedanya paket Individual Limited dengan Extended?
Individual Limited dapat digunakan oleh 1 orang untuk maksimum 100 project, sedangkan Individual Extended tidak memiliki batasan jumlah project.

Bagaimana Eveerykit melacak penggunaan produk sesuai dengan lisensi?
Eveerykit tidak dapat melacak penggunaan produk sesuai dengan lisensi dari setiap pembeli. Namun, kami memberikan file lisensi sebagai pegangan untuk pengguna sebagai bukti hak pemakaian mereka.

Apakah Delancer bisa dijual lagi?
Maaf banget nih, delancer udah punya copyright sendiri, jadi gaboleh dijual lagi, apalagi dikasih ke orang lain. Kamu bisa pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Apakah dapat update kedepannya?
Produk ini sudah final dan tidak akan ada update kedepannya.


Review Produk

Review (22)

Hanya customer yang sudah login dan membeli produk ini yang bisa menulis review

  1. ais (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu dan mempercepat kerja freelance

    Dokumenya sangat lengkap dan ngebantu banget untuk freelance, hemat waktu banget jadi ngga perlu repot2 bikin dokumen2 dari awal, selain itu bisa membuat freelancer semakin professional. Terimakasih eveerykit!

  2. galih (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu

    Cukup lengkap dan detail dibanding bikin sendiri
    Terimakasih eveerykit

  3. Nur Alif Galih Anggara (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu sekali

    Produknya lengkap dan mudah

  4. Achmad Fandi Santoso (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu

    Sangat membantu, murah dan dapat bonus lagi β™₯️

  5. Taufik Hidayat (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Ga Bikin Pusing

    Ga bikin pusing dan ga usah ribet-ribet untuk bikin persuratan disen

  6. Sadam Pramudya (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Gaperlu ngetik dari awal lagi

    Ini yang dari dulu saya cari😭
    Sekarang gaperlu repot repot lagi ngetik secara keseluruhan, thanks

  7. Dwi Palupi (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Produknya sangat-sangat praktis

    Saya jadi lebih menghemat waktu karna dokumennya lengkap dan sangat sesuai kebutuhan freelancer. Kwereen!!!

  8. Daz Bones (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Dokumennya sangat lengkap

    Sangat membantu dalam urusan surat menyurat buat kami para freelancer, jadi lebih efesien dan terlihat profesional 😍

  9. GLGraphic (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Akhirnya ada produk bermanfaat kayak gini!

    Produk ini bisa saya pakai buat mempercepat pekerjaan saya. Semoga ke depannya ada produk lainnya yang juga bermanfaat untuk freelancer. Recomended bgt!

  10. Unlimitees (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Trimakasih atas produk"nya untuk mempermudah kami para freelancer

    Semoga makin berkembang dan membantu serta mempermudah kami para freelancer πŸ‘

  11. Malik (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    mempemudah freelancer dan profesional

    saya merasa profesional jika menggunakan produk ini.

  12. ACHMAD BUHORI (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    SUNGGUH SANGAT membantu walau berbeda usaha spt yg saya rasakan .....

    kalo ada bintang tujuh, akan saya kasih dengan sangat sukarela ……..

  13. Athan (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Lebih Profesional

    Lebih percaya diri dan berasa menjadi seorang Freelancer yang Profesional. Top Markotop

  14. Hendri Iskandardinata (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    concern banget

    Selama ini kemana aja ya saya… hihihihi duh ga bisa koment lebih dari kata Terbaik memang

  15. Muh Ilham (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu buat para designer freelance

    Dengan adanya delancer ini saya sangat terbantu sebagai seorang desainer grafis, karena kita bisa memiliki template surat lengkap & praktis untuk keperluan desainer dan freelancer 😁.

  16. Ahmad Abdul Aziz (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Luar biasa

    Produk yang sangat dicari sebagai penunjang bisnis dan layanan digital dalam dunia freelance, semoga dapat saya gunakan dengan maksimal sesuai manfaatkan yang besar dari produk yang ringkas ini😊

  17. Sopyan giantoro (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    very helpfull

    Untuk semua kebutuhan legalitas dan dokumen keperluan kerjasama dengan klien sangat lengkap sampai ada juga untuk penawaran harga. filenya juga editable jika ada yang kurang tepat untuk jasa yang kita buat. Ditambah ada 2 bahasa yang bisa disesuaikan dengan klien kita berasal dari mana. Terima kasih banyak eveerykit, saya banyak sekali terbantu dengan produk-produknya

  18. Itsnaeni khoerunnisa (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Membantu sekali

    waaah keren banget produknya sangat bermanfaat, good job

  19. DODI FIRMANSYAH MARLIANTO (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Berfaedah sekali

    Produk wajib dan ditunggu sama para freelancer dan desainer grafis. Dan yang pasti local pride.. Anak bangsa bisa punya ide-ide yg direalisasikan dgn luar biasa. Salutttttt

  20. Din Grafika (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Membantu banget

    Maa sya Allah sangat ngebantu dan memudahkan buat desainer seperti saya yang pemula. Best lah pokoknya mah….

  21. Malik Mauludie (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    sangat membantu

    berguna ga cuma buat desain grafis, buat 3D artist dan freelancer pun berguna

  22. Sandry Marrung (βœ“ Verified Buyer)
    5 out of 5
    22 Ulasan
    Sangat membantu

    Dengan adanya Produk ini, saya sebagai desainer logo yang masih kerja sendiri sangat membantu dalam urusan dokumen2 untuk kerja sama dengan klien.

Scroll to Top