Colorlate

Hemat waktu berjam-jam buat riset warna di internet, Colorlate solusinya!

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Ada begitu banyak warna yang tersedia di internet, kebanyakan desainer pasti sulit untuk menemukan warna yang tepat ketika lagi ngedesain, bisa jadi kamu salah satunya 🙂

Kamu harus ngabisin waktu berjam-jam di internet buat nyari tau warna apa yang paling cocok untuk desain yang lagi kamu buat. Meskipun udah pake color generator tapi tetep aja kurang cocok, yakan :)?

Ya itu juga yang saya alamin ketika riset warna pas lagi ngedesain, maka dari itu saya dan team menciptakan Colorlate ini biar kamu gaperlu capek” lagi riset warna di internet!

Dengan Colorlate, kamu akan dapetin akses ke color palette terbaik yang sudah kami racik untuk kebutuhan para desainer, dan pastinya akan mempercepat proses desain dan menghemat waktu kamu.

Colorlate berisi berbagai macam color palette yang sudah kami racik dan sesuaikan dengan berbagai kategori bisnis, jadi kamu gaperlu lagi riset-riset warna di internet atau utak atik color swatch di software desain ya!.

Tinggal pilih warnanya, dan langsung terapin ke desain yang sedang kamu buat!

 

Kenapa harus pakai Colorlate?

  •  Hemat waktu – Hemat uang  – Hemat energi
  • Colorlate  cocok untuk segala macam jenis desain , mulai dari desain Logo, UI Design, Flyer, Social Media, dll, semua masukk!
  • Cepat dan mudah digunakan,  Gaperlu riset-riset warna lagi! 
  • Waktu ngedesainmu  jadi lebih cepat pastinya 

 

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Colorlate:

  • Mesti  riset warna dulu, cari-cari di Internet , memakan waktu banget!
  •  Utak-atik warna sendiri di software , hmm kayaknya repot
  • Mau ambil warna dari internet  tapi takut kenapa-kenapa kan kedepannya 

 

 

Cocok buat siapa saja Colorlate ini?

  • Freelancer, Creator, Graphic Designer, UI/UX Designer, Mobile App/Web Developer
  • Kamu yang ingin cepat dalam mendesain
  • Kamu yang punya akun Microstock dan mau cepat dalam membuat aset desainmu
  • Kamu yang punya atau mau buat produk digital dan ngga mau pusing mikirin warna

 

Apa aja sih isi dari Colorlate?

  • 300 color palette dalam 16 Kategori (Skin color, feminine, corporate, elegant, playful, food bavarage, agriculture, construction, startup, cake & bakery, fashion, cosmetic, cafe)
  • 120 Color Theory Palette
  • 40 Color Palette (Retro & Vintage)
  • 30 Modern Color Palette
  • 18 Color Value
  • 56 Gold Solid & Gradient Color Palette
  • 40 Gradient Color Pack
  • 24 Modern Bright Color
  • 8 Dark Mode Color Palette
  • Colorlate Quick Guide

 

 

FAQ

Apakah Colorlate bisa dijual lagi?
Maaf banget nih, colorlate udah punya copyright sendiri, jadi gaboleh dijual lagi yak, apalagi dikasih ke orang lain. Kamu bisa pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Apakah dapat update kedepannya?
Tidak akan dapat update ya 🙂 Cukup sekali beli aja untuk dapat produk ini, dan tidak akan ada update kedepannya.

Diskon 25% Kupon: CM23EVEE
Sisa Waktu Cyber Monday

Review Produk

Review (13)

Hanya customer yang sudah login dan membeli produk ini yang bisa menulis review

  1. Sadam Pramudya (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Problem solved

    Kebantu banget sama colorate buat ilustrasi saya

  2. Dwi Palupi (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Color Palettenya Luarbiasaaa

    Palet warnanya lengkap banget.
    Gausah ribet riset dan otak atik warna lagiii
    Recommended!!!

  3. GLGraphic (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Lengkap refrensi palet warna yang keren!

    Akhirnya ada juga produk dalam negeri yang ngasih refrensi palet warna selengkap ini, udah gak ribet lagi nyari2 refrensi di Internet. Gak nyesel beli Colorlate. Good job tim Eveerykit!

  4. Daz Bones (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Banyak Pilihan Color Palette, Semuanya Berkelas

    Terima Kasih eveerykit sudah sangat membantu buat kami freelancer terutama di colorate ini karna saya jadi tidak bingung lagi nentuin palette warna untuk ngedesain, tinggal pilih pilih langsung jadi pake colorate ini, thank u eveerykit 😁

  5. Unlimitees (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Trimakasih atas produk"nya untuk mempermudah kami para freelancer

    Semoga makin berkembang dan membantu serta mempermudah kami para freelancer 👍

  6. Athan (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Warna-warni Keren

    urusan warna mewarnai, di colorlatein aza…Boom ! jadi Keren

  7. Hendri Iskandardinata (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    opsi dan samplenya

    Duh… koq jadi makin di manjain ya sama marketplace ini.. makasih makasih

  8. Muh Ilham (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Sangat membantu

    Colorlate ini sangat membantu bagi anda yang bingung dalam penggunaa warna pada desain atau project yang kamu buat 😁.

  9. Ahmad Abdul Aziz (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Sangat Bermanfaat

    Bagi saya yang seorang Freelancer di bidang Quick Engineering Website, dimana bidang ini diluar dari maksud perilisan dan penjualan nya, namun saya sangat terbantu karena dengan adanya produk ini, saya dapat memperluas riset dari yang tadinya hanya pada system dan flow engine checking, dapat memberikan value lebih dengan mengacu pada sample yang di sajikan pada produk satu ini

  10. Sopyan giantoro (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    very helpfull and I love it

    Yassssssssshhhhhhhh very helpfullllllll
    mantap sekali color palettenya, lengkap banget sampe color theory, warna untuk tiap tema juga ada semuaaaaaa

    dan tergolong murah banget dengan harga segini dapat banyak banget color palette

  11. DODI FIRMANSYAH MARLIANTO (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Useful

    4 Tahun saya terjun di dunia desain grafis, dan salah satu problem ketika klien bilang “warnanya sesuaikan aja dengan konsep perusahaan kami”. Bingung kan kalo sudah begitu, mau campur aduk warna takut tabrakan dan hilang sisi estetik dari karya grafisnya. Untung Eveerykit ngerilis Colorlate yang semua palette warnanya gk asal campur, tapi dibuat dengan teknik dan riset. Ini produk revolusioner buatan anak bangsa sih. Bisa direkomendasikan ke kawan2 desainer yg lain.

  12. Itsnaeni khoerunnisa (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Keren banget

    ternyata isi paletnya banyak banget, sangat bermanfaat sekali

  13. Malik Mauludie (✓ Verified Buyer)
    5 out of 5
    13 Ulasan
    Mantap

    sekarang ga bingung kalo mau cari color palette buat texture painting

Scroll to Top